GAME OVER

Улица Разбитых Фонарей
Раскованность мысли, стертые чувства.
В погоне за жизнью в душе опять пусто.
Я в поисках мира забытых желаний,
Забитый до смерти, грузом познаний.
Вчерашний день ищем, не познав завтра.
Застыл в ожидании очередного коллапса.
Есть ли здесь смысл? В раздумьях планеты.
Дождались уже, в ад золоченой кареты.
Мозг опухает от перезагрузок.
Шлет всем привет с экрана ублюдок.
Обставлен вокруг, как на баррикадах.
Все новые лица висят на фасадах
Закованы в цепи нужды людские,
Мы роботы мира, мы как рыбы немые,
Без стрелок часы, все меряют время,
Для нас секунды остались, бьют молотом в темя,
Считай до пяти и выключай свет,
Встречай свой последний в жизни просвет,
И вновь ничего, пустыня иллюзий,
За кусок хлеба ползем мы на пузе,
Наступит ли завтра? Да кто его знает,
 Мы незваные гости, жизнь в руках тает,
Ветром раздуло пепел упавших.
Никто и не вспомнит день тот вчерашний,
Есть повод напиться и больше не встать,
И в мир своих грез, свои чувства забрать.
Расклевано тело, вороном черным,
Остался на веки рабом ты покорным.
И опять как вчера, на повторе заело,
До взблева, до рвоты все уже надоело.
Стадом баранов, за пастухом премся,
В новые двери рогами упремся,
Консервные банки, жестокий финал,
Имеют без похоти, смажь йодом анал
Задумался? Нет? Тогда идем дальше.
Где чаши весов наполнены фальшью,
Загадки и ребусы гадать нет уже смысла,
И так все понятно, лови в голову выстрел,
Мухи слетелись на полумертвое тело,
Жизнь ведь игра..GAME OVER брателла.