чего-то ждать

Особа
Что-то ждать бывает трудно,
Шагов ,автобуса,такси.
чего-то ждать бывает нужно:
"Люблю,"прощаю",и "прости".

Чего-то ждать бывает вредно-
Похмелий утренних синдром.
Чего-то можно ждать и вечно,
И спорить о прошедшем,о былом.