Был март. Во всю капель шумела...

Алена Василенко
Был март. Во всю капель шумела
И чувства расцветали впопыхах.
А птичка на окне о счастье пела,
О переменах, всяческих делах.

День полон был живительного света
Манил с собой в далекие края,
Меня не волновало кто ты, где ты.
Меня заботила судьба своя.

И я сияла оттого, что снег уходит,
Что мысли словно балаган,
Что на душе всё колобродит
И в небе облачковый караван.

Я тоже стала облаком на время,
По глади голубой легко лечу....
Из этих образов родится семя,
Того что я доподлинно хочу.

                21.01.2011