В вере соединимся!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

Ты просишь Господа -простить
Не надо далеко за ним ходить
Господь всё видит,слышит...
Знает, любит постоянно...
Ведь в нас живёт он -
Непрестанно!
И ждёт!
Когда мы обратимся,
Когда мы в вере все
Соединимся!


21.01.2011г.