Удариться в бега...

Анна Корнет
Удариться в бега воспоминаний –
Удариться не больно, а чуть-чуть.
Стереть на миг печали многих знаний,
Лист выбелив. Смятенье наших чувств

Неизмеримо в градусах. Не дело
В любви подход научный применять.
...Опять сбежала с бала Синдерелла,
Самой себе одновременно снясь.

И всё, что было с нами, – стало снами.
Усталые игрушки крепко спят.
...Удариться в бега воспоминаний
Минут на пять.

21.01.2011