Сети

Натания
Стремглав унесший ситец в небо,
поток воздушный-ветер лета,
с собой унес мои надежды
и локоны подставил ветру.

И мне теперь вот так брести,
палящим солнцем обжигаясь,
надежду новую плести
из равнодушных взглядов рядом.

Сплету я сети из обид,
из малодушия и брани,
накину вновь на плечи их
и побреду на встречу раю.

2.09.2010.