Случайная встреча

Андрей Крючков 7
Изгиб пленительного тела
Лукаво манит за собой.
Ты расставаться не хотела -
Не любишь ночевать одной.

Тепло, игриво улыбаясь,
Ты предо мной нагой лежишь.
Тебя легко рукой касаюсь -
От напряженья вся дрожишь.

Твоя кровать любви арена
Прекрасных повидала поз.
Оков томительного плена
Смягчаю лепестками роз.

Я до сих пор сижу во фраке,
И недвусмысленен твой взгляд.
Я выключаю свет, во мраке
Меж нами пробежал заряд.

Твои глаза огнем искрятся
И, томно приоткрыв уста,
Ты, продолжая улыбаться,
Считаешь медленно до ста.

Веду рукой по нежной коже;
Тебя ласкает мягкий шелк,
Но он укрыться не поможет -
Я в сладких пытках знаю толк.

Ты жаждешь, чтоб я снял одежду -
Меня на равных созерцать.
Что ж, подарю тебе надежду -
Фрак прочь, сорочку на кровать.

Рукою вниз - ты изогнулась,
Как будто дикий леопард.
Лихая страсть в тебе проснулась,
Во мне - неистовый азарт.

Нет больше сил в тебе держаться
И мой ремень летит к дверям.
Хочу тобой я наслаждаться
И уподобиться зверям...

...Ты сладко спишь, ко мне прижавшись.
Тобой любуюсь в тишине.
Я знаю, по утру расставшись,
Ты будешь помнить обо мне.