Я не вру о годах...

Мари Ротарь
Я не вру о годах:
Я горжусь их количеством, что ли,
И я больше ценю
Комплименты бывалых мужчин.
Улыбнусь я судьбе,
Закажу я ей праздничный столик:
Ведь грустить о годах
Ни желания нет, ни причин...

И себе я не вру...
Я горжусь тем, что счастлива всё же:
Несмотря ни на что
И всему вопреки, не на зло...
И я очень хочу,
Чтобы все были счастливы тоже,
Чтобы всем, как и мне,
Хоть немножечко в жизни везло!..