Нет худа без добра

Неждан Берёзкин
Красавица носатая,
Как греческая статуя…
Я не сказал бы:  нос внушительный,
Скорей всего – он выразительный!
И вкупе к голубым глазам
Он очень к месту даден Вам.
Воздайте ж славу небесам
За Ваше естество, в котором
Гармонии бесценный шарм,
Не допускающий повтора.