Я отдавала тебе больше

Лина Храмова
Я отдавала тебе больше,

такая у меня уж роль.

Меня терпел ты для приличья,

взамен была мне только боль.

И как баланс тот рассчитать,

как будет к нам он справедлив?

Пять ведер слез я  собрала,

не донесла лишь двух, пролив!