Прощай, сказочный принц

Тень На Страницах
Ну что ты? Не стоит сгущать зря краски.
Подумаешь – сердце моё не тронул.
Обычная девушка только в сказке
Имеет возможность носить корону.

А я и не  жду никакого принца -
Жизнь время рутиной нещадно тратит.
И с этим придется, дружок, смириться -
Меня на тебя, извини, не хватит.

Пусть ты – самый лучший, достойный рыцарь
И в руки мне мир во всех красках вложишь, -
Моё сердце ровно продолжит биться,
Пробить в броне брешь ты собой не сможешь.

Забудь, это -  блажь, говорю серьезно.
Другие восполнят твою потерю.
Я – призрак, и жизнь вдыхать слишком поздно.
Ты – принц, а я в сказки давно не верю.