Уходи, уходи

Лина Храмова
Уходи, уходи, так диктует судьба,
Уходи, уходи, отпускаю тебя.
Уходи, уходи, говорю я любя.
Ты хороший, да только судьба не моя!

Уходи, роль свою отыграл ты давно,
Для тебя я теперь не цветное кино.
Уходи,уходи, не нужна я тебе.
Ты моложе и краше найдешь,по себе!