Так бывает...

Валентина Сердечко Окулова
Так бывает, что подкосило...
И уже никогда не встать.
Только слабость ли это? Сила?
Вместо вниз - птицей ввысь взлетать.

Так бывает: глаза закрыты,
Впереди  пустота  и боль.
Только надо ль стоять убитым,
И читать причитаний роль?

Так бывает, что нет решенья,
Суета  поглощает  плоть.
Только нужно ль впускать сомненья?
Самому  их  не  побороть.

Так бывает: дожди и слякоть.
Шаг  несмелый -  и ты упал.
Только стоит ли горько плакать,
Если  Бог  тебе  руку дал...