Январь

Елена Коновалова Клен
Январь......трескучие морозы
Должны бы быть, но вновь теперь
Стучит за окнами капель.

На улице тепло и сыро.......
Детишки лепят снежных баб,
Им хорошо, мороз ослаб.

Все перепуталось в природе...
Снегирь на веточке сидит,
Непонимающе глядит......

Январь......трескучие морозы
Должны бы быть, но вновь теперь
Стучит за окнами капель.

21 января 2011 год