Мой ясноглазый ангел

Варвара78
Мой ясноглазый ангел,
Где тебя носят крылья?
Помчался ли ты за сказкой,
Вернёшься ли ты за былью?..

Послушай, ты так мне нужен,
Как светлое чудо детям!
Послушай, ты самый лучший,
Мой свежий небесный ветер!

Как год без тебя - не знаю.
Ну где тебя носят крылья?!
Вернись, я уже заклинаю
Снегом в окно, звёздной пылью.

Вернись, я дорожки расчищу,
Выйду с утра пораньше.
Вернись...Но лишь ветер свищет...

   ТЫ СЛЫШИШЬ?-
Ты рядом, мальчик?..