Нано-цирк...

Александр Кремер Ровчаков
Интересно, а что со мной сделают, после смерти.
Может быть, просто засунут в пенал?
Или развеют, остатки по ветру,
Или же спустят, подожженным в канал.
 
 
А в прочем, какая мне боль, до подобных деталей,
"Нано-медведь" всем сказал, долго жить.
Мне счет вчера, за квартиру прислали,
Надо пойти, его оплатить.
 
А вот Джексону, пенал то, из золота дали,
Интересно, там сплит был? Я жару не люблю.
"У Вас тут пеня" - мне в окошке сказали,
"Да, ну и хрен на нее" - я ее заплачу.
 
 
А вообще, умирать в этом цирке не хочется.
Куда веселее, участвовать в нем.
Блин. Участвовать в цирке, тоже не очень-то.
Пойду посмотрю, что принес почтальон.