Венок слов терновых...

Александр Кремер Ровчаков
Судьба человека, это слишком много,
Я не смею, ради забавы с нею играть.
Встав однажды, абсолютно безногим,
"Мол, не стой встал", не смог я сказать.
 
А они, как и прежде, смотреть продолжали,
Веря в то, что отвечу, хоть раз.
Вспоминая, как их провожал я,
Я не смог, отвести своих глаз.
 
Где и с кем, был я искренне честен,
Да и был ли, вообще честен я.
Те, с кем были, когда то мы вместе,
Навсегда, прошли мимо меня.
 
И теперь, в пустоте отражений,
Сам себе, не солгу про нее.
После, самых достойных сражений,
Мне осталось, одно воронье.
 
Крест сердечный, и гвозди печали,
И слова, что себе написал.
Я в надежде на то, что прощали,
Свой венок, слов терновых создал.