В морщинках затаясь...

Александр Кремер Ровчаков
День против ночи, по краям меня стоит,
Сын и еще три дочери, и сердце не болит.
Пахнет свежим хлебом, под солнцем и луной,
Я счастлив этим пленом, дарованным тобой.
 
Пускай глаза устали, в морщинках затаясь,
Но нету в них печали, смотри в них не боясь.
Известны все секреты, и тайные ходы,
Я сам творец планеты, огня, людей, воды.
 
Я, отдаю мечты реальности, последствий не боясь,
Твою, творя ментальность я, хочу разрушить власть.
Когда мои мечты реальны, они уже и не мечты,
Они теперь, моя реальность. Теперь, со мною рядом ты.