Не вспоминайте грубых фраз

Жизнелюбов
НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ГРУБЫХ ФРАЗ.

Теплый дождь  в твоих глазах,
И слезы катятся  ручьем.
Слезинки,  как водичка на губах,
Горят, пылающим  огнем.

Дыханье сердца твоего,
Ко  мне  стучится градом.
Любви, распятой божество,
 Пронзает  сердце  взглядом.

И лишь  души  глаза,
Бросают  отражения любви.
Не уж то летняя роса,
Искрится в их дали.

Ты помнишь, как все началось,
Когда пушистый белый снег.
Вдруг превратился в легкий дождь,
Пролившийся,  сквозь  смех,

Затем любви метель нас  замела,
Но вот пришел весенний день.
И от зимы остались кружева,
А на душе любви мишень.

И вот настал осенний листопад,
Любовь  листвой упала вновь.
Вскричав, ни кто не виноват,
Виной тому лишь Ваша кровь.

Я Вам опять  дарю весну,
И радости  любящих глаз.
Забудьте  летнюю грозу,
Не вспоминайте грубых  фраз.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 21.01.2011.