Недописанный, но дочитанный стих...

Александр Кремер Ровчаков
Проникая в глубины сознания,
Мы с тобой, переходим на ты.
Ощущая, друг друга, дыхание,
Говоря, языком частоты.
 
Нет обиды, вины, и прощения,
Если повода нету, для них.
Сила есть, для мечты воплощения,
Недописанный, но дочитанный .........