Она...

Александр Кремер Ровчаков
Я глядя на нее, схожу с ума,
А ей, не до любви, или забавы.
Ее, волнует полная сума,
Какой-то, рекламируемой отравы.
 
Она, уже не беззаботна как,
Былые дамы, в нежно-белых креолинах.
А я, все тот-же, романтический дурак,
Рисующий все, в радужных картинах.
 
Я знаю, у нее все будет хорошо,
Зарплата до небес. И на устах, не капли яда.
Не будет, раздражать ей рук, стиральный порошок,
А может, даже я, с ней буду рядом.
 
Она заслуживает больше, чем меня,
Но меньше, чем меня, хотеть не станет.
Получится, отличная семья,
И не читая, этих строк, она об этом знает.