Путь...

Александр Кремер Ровчаков
Тихо все. Тихо, и паники нету,
Верю в чудо, что все еще будет,
Разбросав, свои мысли по свету,
Жду, что добрым словом, забудут.
 
Я вчера, раздавил свою гордость,
И смотрел еще долго, ей в спину.
Она, что то сказала, про молодость,
Повторив, моих слов половину.
 
Что же, главным считать, в жизни этой,
И к чему, без оглядки, стремиться?
Я, почувствовал запах ветра,
И успел, как мальчишка влюбиться.
 
Перед взлетом, зачем-то заплакал,
Не жалея, но вспомнив, как было,
Обещал, вернуться с закатом,
И просил, чтобы мама простила.
 
Уже утром, смеялся лучами,
Восходящего медленно, солнца.
А под вечер, с живыми ручьями,
Расписался, на мраморе бронзой.