Игра слов...

Александр Кремер Ровчаков
Я ее, не победил. Я ее возглавил,
То за, что ее любил, было против правил.
Когда, что-то говорил, никогда не слушал,
Я ее, не победил. Я ее разрушил.
 
Я не победил ее. С ней было интересно,
Только для нее я был, абсолютно честным.
Сумасшествие мое, не было доказано,
Я не победил ее. Мне противопоказано.
 
Ее, не победил я. Да я с ней, и не бился,
Без всякого насилия, я ее добился.
Жизнь, все же милая. Пожалуй, я б остался.
Ее, не победил я. Я ею, расписался.