Поклонник

Наталья Краснянская
Вы меня сегодня удивили
Добротой и рыцарством опять,
До порога дома проводили
И пытались руки целовать.

Звали в гости и на новоселье,
Показать хотели новый дом.
А на нас соседки так глазели,
Будто я уж поселилась в нём.

Никогда я вас не привечала,
Ни к чему мне поздний сей роман
И свиданий вам не назначала.
Суета всё это и обман.

А вчера подруга  позвонила:
-твой поклонник в гости приходил,
 Просит, что б с тобой поговорила...
Пачку "Беломора" искурил...
июнь2009