Не о чем...

Александр Кремер Ровчаков
Я устал, смеяться до слез,
От смертельно, кипящей жизни.
Я, не бросил ранец, что нес,
Сквозь два века, из школы, под ливнем.
 
На полученные, "надцадь" рублей,
От продажи, чего-то, что было.
Я придумал, тех лошадей,
Что в замен бы, машинам ходили.
 
Испугаться, сегодня успел,
Что чего-то, еще не успею.
С перепуга, даже поел,
Но а вдруг, потом не сумею.
 
Мне сегодня, мой белый халат,
Показал, как выглядит финиш.
Если честно, я страшно был этому рад.
Не смотря, на вокруг меня, кипишь.
 
Улыбаюсь, секунды ценя,
Веря, в их превращение, в минуты.
Вы, не злитесь, друзья на меня,
Мне же, важно быть, нужным кому-то.