Любава...

Александр Кремер Ровчаков
Любовь. Она лживая сука,
Что лица меняет, как цвет.
Как одевает, перчатки на руки,
Как придорожный, дешевый минет.
 
 
Любовь, улыбалась в начале,
Слова говорила, любви.
С любовью, мы вместе молчали,
И все, что хотели - могли.
 
Любовь, оказалась пустышкой,
Как ксерокс, плодившей слова.
Признания были с "отдышкой",
От тех, с кого слезла едва.
 
Любовь. Ах любовь. Что за чувство?
Кто имя, тебе это дал?
О том, что любовь, как искусство,
Он видно, тебе не сказал.
 
Но я, на ту боль, что вручила,
Отвечу тебе, теплотой.
В раю, что ты мне посулила,
Я мысленно, буду с тобой.
 
Иной мир, уже существует.
И ищет, дорогу ко мне.
Он истину, знает простую,
Я видел все это, во сне.
 
 
Любовь, подарила надежду,
В твоем, сумасшедшем лице.
И там, где-то  обидами между,
Любовь, улыбнулась в конце