Яблочко...

Александр Кремер Ровчаков
Я вчера таки, раскусил это яблочко,
Вопросов, так сказать, больше не имею.
А то, что заплакана вся моя наволочка,
Простите, искренне я сожалею.
 
Кто-то скажет, мужчины не плачут,
Ну тип того. А еще, они не танцуют.
Все, как то чаще, в стихах они прячут,
Или картины снимают. Или рисуют.
 
Короче. И я бороться с этим буду,
Раз с раем меня, опять "пробородили".
Пойду-ка, помою я лучше посуду,
Не пропадать же, слезам крокодильим.
 
Для всех, вновь желающих, вытереть ноги,
Душа, на сегодня, простите закрыта.
Поверьте, Вам лучше стоять у порога,
Чем тупо сидеть, у пустого корыта.
 
Есть ли, здесь вывод? Да нет, наверное нету,
Главное не падать, в сотый раз духом.
Ведь, две стороны, у всякой монеты,
Так пусть им обоим, любовь будет пухом.