А что такое любовь...

Натали Зимина
А что такое любовь?
Когда в висках стучит кровь,
Когда сердце в груди бьётся,
Когда весна круглый год и солнце.

А может любовь это мука,
Когда ждёт тебя разлука,
Когда невыносима боль,
Наверное ЭТО любовь.

Или любовь тишина,
Когда отдыхает душа,
Когда без слов разговор.
Любовь не порок,не позор!

Так давайте же будем любить,
Без любви скучно и грустно жить.
Жизнь без любви словно траур невесты.
И о любви все известные песни!!!
          2007г.



фото из интернета.