Химия жизни

Георгий Бойко
Всех естественных наук знаниями
Мог похвастаться неплохими я
И латинскими названиями
Козырял на уроках химии...

Выстрел: всадник с коня - кубарем...
Любо это кому - не любо,
Вижу в гильзе я присутствие купрума,
Ну а в пуле-то, конечно, - плюмбум...

Если смерти витает аура
В неразрЯженной атмосфере,
Оплатили аргентум и аурум
То, что сделает с нами феррум!