Новогоднее поздравление

Нина Серёгина
Автор сочинения Чеботарёва Раиса Петровна ученикам города Риги.

Пусть Новый год прибавит счастья,
Пускай побед умножит счёт,
Пускай он в мире и согласье
Неомрачённо протечёт!

Рисунок военнопленного германского офицера по имени Фрэнк. 1944год. Портрет автора стихотворения "Новогоднее поздравление" Раисы Чеботарёвой.