В Бангкоке

Алена Вершинина
Внутри разливается лавой
Разбитого сердца вой,
Текут раскаленные сплавы
По жилам проклятой рекой.
В распущенном душном Бангкоке
Вся жизнь вдруг утратила смысл.
Заклятья короткие строки
На лист, словно яд, полились.
Сияют огни исполина
Неискренним светом лжи…
Куда ты пропал, любимый?
Ты тоже здесь стал чужим…
И я обрываю связи,
Стреляю душе в висок
На радость ночному князю,
Которому имя Бангкок.
Я делаю шаг с небоскреба
Навстречу его огням,
В зловонной его утробе
Не будет уже меня.