***

Александр Рак
Я не король, но точно уж, не шут,
Хотя, живя в эпоху пертурбаций,
Так трудно за копейку не продаться -
Здесь ****и лучше всех меня поймут.

В то время, когда всех и вся...гнетут -
На всех найдётся бандерша и киллер.
Когда законы пОдняты на "вилы" -
Любому Цезарю всегда найдётся Брут.

Порушены основы из основ,
И всё-таки при смене декораций
Я щит из рук не брошу, как Гораций...
Гори она, продажная любовь.

...Но знали б вы, как тяжело жить тут,
Где на Христа по дюжине Иуд.