И не суть, что не к месту...

Елена Копенко
и не суть, что не к месту, а так...лишь для общего блага...
в середине беседы вдруг встать и сказать "до свиданья"...
и не факт, что поймут взрыв эмоций...и дождь к расставанью
будет лить беспощадно...а я поцелуй бедолаге,

как прощальный подарок на долгую память, вдогонку...
он весь вымокнет нАсквозь, без зонтика, впрочем, не важно...
доберётся домой как нибудь и забудет, возможно,
изумительный вкус шоколада с названьем "Алёнка"...

нет, пусть помнит всегда, пусть теряется в смутных догадках:
почему так случилось, ведь стала почти что ручная...
будет страшно скучать по рукам, по губам, вспоминая
восхитительность дней в обрамлении нежности сладкой...
а я буду сидеть у окна и сквозь ливень негромко
напевать песню Ёлки...не суть, совершенно не в тему...

...нет, я слушаю, милый, ты мне говорил о проблемах,
я  сварю тебе кофе... ты будешь кусочек "Алёнки"?..

21.01.11