Нет подружки у Гоши

Лина Храмова
Сидит мой Гоша на окошке,
На птичек взор свой обратив.
Вот так гуляет кот немножко.
Ведь мой котоище так ленив.

Он лапкой трогает стекло.
Следит за птичками в кормушке.
Я понимаю грусть его.
У Гоши нет пока подружки.