J F K

Александр 56
Любвеобильный президент
Попал под даллаские пули…
А здорово нас всех надули
В тот исторический момент:
Фиделю фиг, а не ракеты,
Союз и США - «вась-вась».
Мерилин в обтяжку спела страсть,
В чужие вляпавшись секреты…
И кузько-матерным ударом
Стращал туфлёй Хрущёв ООН.
Ещё лишь год у власти он,
Потом на дачу - к мемуарам…
…Как в тире чётко лимузин -
Мишенью в оптике прицела
И дёрнулось, обмякнув, тело
Под визги розовой Жаклин…
Сорвалась с места вдруг эпоха,
За поворот из-под обстрела…
А кто? За что?… Не наше дело.
Все просто жили… И неплохо.