Я тебя никогда не покину... Стих-рецензия

Эльвира Голубева
Мне к груди твоей бы прижаться
И к щеке прикоснутся щекой...
Прошептать тебе нежно и ласково,
Долгожданный!Любимый!Родной!

Я тебя никогда не покину...
Не оставлю надолго тебя...
Соберу твою душу в мозаику
И отдам свое сердце любя...

Чтоб душа в душе утонула...
От росы чтоб пьянела трава...
Чтоб постелью нам стали ромашки,
А в глазах отражалась небес синева

Я тебя никогда не покину...
...................................
Вдохновение на стихи Синютина Виктора
http://www.stihi.ru/2011/01/18/6222