Имманентность

Лолла Марч
Лазурное небо под ногами,
Я смотрю на тебя из облаков,
Приблежаясь воздушными шагами
К краю твоих берегов.

Летаю над тобой кругами,
Ловлю тебя сквозь пелену снов
А ты всё разводишь руками
Не видешь меня среди ветров.

В следующий раз я прилечу со снегами,
А потом буду топить нашу любовь,
Тёплыми летними дождями,
Буду бится в окно вновь и вновь.

Буду петь тебе вечерами
И всё свободное время с тобой.
Пытатся дотронутся до тебя ночами,
Пока ты меня не увидешь весной.