Россия

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Мы все надеемся на чудо,
Но это чудо в нас живёт
Мы чудо мысли запускаем,
И чудо птица оживает...
Поднимется она в полёт
Другое чудо... позовёт
И множество таких же птиц
Россию смогут окропить-
Святой водой. И оживить!
И оживить! И возродить!
Ведь только МЫ можем решить,
Какой сегодня - России быть!            

21.01.2011г.