О женщины

Евгений Александрович Романов
О Женщина ! Всего семь букв
Как в музыке, всего семь нот
Чудес на свете тоже только семь,
Но необычны и красивы  все

Без Вас  и жизнь уже не жизнь
Вы  вдохновляете  мужчин
Даете нам возможность сотворить,
Красивое потомство на земле

А Ваша нежность,  греет наши души
Ведь Вас, никто не сможет заменить
Вы самое прекрасное, что есть на этом свете.
Пусть Ваша красота, не перестает слепить,