Не оставляй!

Наталья Тутушкина
Ужасная ночь!!! тишина давила,…но ничего не хотелось слышать… делала все на автомате. Разговаривала то с тобой, то с собой! И это уже не кажется странным! Когда долго одна, оказывается, привыкаешь к этому состоянию. И уже не хочется кого-то радом! Потому что «кто-то» это не желание сердца. Ему так сложно угодить (сердцу)! Сложно освободить! Освободить…. Вот в чем дело! Понимаю. Но как же этого мало - понять! Понимание не приводит к решению, движению. Время слишком невелико, что бы, что-то изменить! Иногда требуется целая жизнь, что бы, что-то решить. Осознавать это невыносимо. Остается продолжать бороться, причем с собой! Так нелепо…
Тебя совершенно нет рядом, ты пропал, надеюсь, на время! Есть дела важнее, видимо.
 Прошу об одном, пойми меня. Я продолжаю существовать здесь. Мне приходиться плыть по течению. «Как то же надо жить, хлеб жевать, воду пить!.....болеть, глотать драже…. Я то на твоей планете!!!» а ты, ты просто пропал! Я хочу, что бы ты был рядом! Ощущать тебя это будет слишком для меня. Не оставляй… Я уже не прошу, я умоляю! Не оставляй! Приходи когда одиноко, приходи, когда грустно, приходи, когда тоскливо, заполни собой пустоту, дай возможность вздохнуть, наполнить легкие кислородом. Дай возможность поверить в продолжение.