Снег пошел - густой, густой...

Анна Соотечественница
Снег пошел - густой,густой...
Мир - красивый и простой,
Никаких перипетий,
Снег танцует на пути,
В жёлтом свете фонаря!
Ластится, в огне горя,
Белых бабочек поток.
...Ночь, фонарь, (аптека!),- Блок...
                6.01.04.