Новый Год

Галина Горлова 1
Открываю календарь -
Там ЯНВАРЬ!

Ёлка с бусами в игрушках,
Дед Мороз и Новый год!
Со Снегурочкой - подружкой.
Вокруг ёлки хоровод
Белою метелицей
Невесомые снежинки!
Вместе  с ними  я кружусь!
Сбросив годы, как пушинки,
Я сама собой горжусь-
Справляю День Рожденьице!