Измена

Денис Сидоров
Его спросИте, брат измены -
Порыв к тому, что есть - любовь.
Влюбленность, страсть - те шепчут вновь -
Оставьте ваши прежни темы!
Вам шепот стал дороже слов,
Слов внятных - вы от них на стены,
А нам приятен этот кров!
Пусть будет пуст он, иль застелен,
Я чувствую, что не потерян,
Я чувствую себя вне снов,
Ведь только там я счастлив, верен,
Вне мыслей жутких, чист и белен
Я чувствую, что жив,
Я чувствую, кем бы быть должен!
Не вспоминая о лживЫх -
О тех, кто шепчет так не сложно -
Пусть думают, что им так можно,
Пока не встретит их самих
Одна любовь, что так тревожна
И наверняка...возможно...
Их шепот превратится в крик!
Их мир вдруг стал таков - Велик!
И крик, раздавшийся истошно,
Как яркий блик всей жизни их -
Возможно ярче? - Невозможно!
Блеснет ярчайшей полосой -
Их жизнь запомнит эту яркость,
И в старости, пройдясь босой
Вдоль памяти своей - ты вспомнишь
Не осуждавший шепот свой,
А слова: Люблю Тебя