Не желаю. Экспромт

Анна Музыка
Не желаю я слышать ни "люблю", ни "кохаю"
И прошу об одном - о любви ты молчи!
Моих горестей чаша налита до края,
А душа, словно чайка, от боли кричит.

Переполнен сосуд, прикоснись,- разольётся,
И пойдёт моя боль вновь по телу гулять.
Этим паводком сердце моё захлестнётся...
Ты прости... не могу эти муки принять...
.......