А всё что было до меня...

Маслов Александр Владимирович
…А всё, что было до меня,
Но плавно мною становилось,
Осознаю при свете дня
Как Божью милость.

...А всё, что было до стихов,
Но порывалось быть стихами,
Осознаю при свете дня
Как боль с грехами.

...А все, что были до весны,
Но вызывались быть весною,
Уже давно погребены
В забвеньи мною.

...А ты, пришла сама собой,
Стих и весна, и Божья милость.
И навсегда с моей судьбой
Соединилась.