Сдохни с голоду, русский!

Маслов Александр Владимирович
 
      

«Сдохни с голоду, русский!» —
Сказал мне один бизнесмен.
«Ты не нужен мне больше,
Пятнадцать киргизов взамен
Я найму для себя,
И ещё окажусь в барыше.
И плевать мне на то,
Что лежит у тебя на душе».

 
И купец мне сказал:
«Подыхай. Я торгую с умом.
Это я завалил вас
Дешёвым китайским дерьмом.
Мне плевать, что ты ешь,
Что ты носишь, полнела б мошна.
Ты не нужен мне больше,
И Родина мне не нужна»…

 
«Сдохни с голоду русский!» —
Твердят мне иные попы.
«На строительство храма
Дешевле нанять мусульман».
Я не верю, что эти попы
Беспросветно глупы.
Значит всё это вместе —
Большой сатанинский обман!


Поддались…Мне их жаль.
Но в одном они точно правы:
Я умру от того,
Что я слишком им «ДОРОГ», увы.