Банька

Валентина Овчинникова
Эх! Протоплю-ка баньку я,
Сниму накал души
И венику дубовому
Скажу:» Давай, пляши!»


Он спляшет польку-бабочку,
И танго, и фокстрот,
Мы с ним вдвоём на парочку
Танцуя, гоним пот.

Ушат воды холодненькой
Приму, как в снег нырну,
Себе я в баньке новенькой
Здоровый дух верну!