Помню, на неделе мясопустной...

Маслов Александр Владимирович
      * * *

Помню, на неделе мясопустной
Размышлял: Россия, где она?
Где народ святой, благоискусный,
Всех поперепортил сатана.

И меня, я тоже неумеха.
Господи, помилуй и спаси!
Я при всех потугах — только эхо,
Только эхо той, Святой Руси.