Сексуальная революция

Гетеросексуал
Сексуальная революция? Уподобимся жёлтой прессе!
Был женат на Евгении, но и Евгений не так и плох...
Запах женских духов...что-то тайное всё-таки есть в нём-
Пару пшиков на грудь...кстати, в юбках весьма тепло!

Сексуальная революция? Я ловлю междужопьем взгляды,
Обернуться ли? Нужно? Да нахрен в обед скандал...
А вокруг столько женщин, ****ей в привокзальных пабах...
И зачем притворяться застенчевой слабой бабой,
Если между ногами болтается причендал?