Я искала в глазах незнакомцев

Елена Липаткина
 

 Я искала в глазах незнакомцев,
в куполах и колоколах,
в нарисованных старых оконцах,
новогодних витринах, балах..

Я искала - беспечно и верно.
Но за долгое время пути  -
не одно ведь столетье, наверно?..-

позабыла, что нужно найти...